“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港 登录|注册
“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港 >新闻 >重点新闻推荐

“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港-世界上最好的狙击枪

“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港

此外,保安局副局长区志光表示,香港政府无权限制自费回港的18人在机上自由活动,但他们登机前已被提醒在机上要戴口罩,回港后需向港口卫生科人员通报,亦要到检疫中心接受14日隔离。

另18名被国泰拒绝登机的香港人,被迫自行购买机票,乘搭全日空航班清飞抵香港,较后到检疫中心接受14日隔离。

他表示,日本当局起初建议为18名港人安排入住一晚酒店,周日再视乎情况,但他们决定自行乘搭其他航班返港。

他们在周日凌晨抵达香港后,随即被安排入住火炭骏洋邨检疫中心。

他说,有关18名港人被日方医生告知是紧密接触者,但之后被通知是错误,不过国泰最终仍拒让他们登机。

他指出,另有2名已离船的港人,被日本当局确认为确诊患者的紧密接触者,将于日本酒店接受隔离。

“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港

香港入境处处长曾国卫表示,第2班包机接载84名“钻石公主”号的港人返港,有18名抵达羽田机场的港人则未能乘搭第2班包机。

滞留日本横滨“钻石公主”号邮轮的香港人,周五晚上9时乘搭第2班包机,从日本羽田机场启程返回香港。

接载第2批共84名回港港人的旅游巴士,凌晨陆续抵达火炭。

责任编辑:诸葛亮之墓
“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

“钻石公主”号邮轮港人回港隔离 国泰拒载18人自费返港 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: